122132
0104
lu_inverto_rational_cool55
lz-kdp-intellect-txt4
Печать

LS-H12KLA2A / LU-H12KLA2A

Артикул товара: 472
Рейтинг: Нет рейтинга
25000 руб



Задать вопрос:

Технические характеристики

Рекомендуемая площадь помещения, м² до 32
Модель внутреннего блока LS-H12KLA2A
Модель наружного блока LU-H12KLA2A
Холодопроизводительность, BTU 12 000
Холодопроизводительность, кВт 3.51
Теплопроизводительность, BTU 13 000
Теплопроизводительность, кВт 3.8
EER (класс) 3.21 (А)
COP (класс) 3.61 (А)
Количество хладагента, г 950
Объем рециркулируемого воздуха внутреннего блока, м³/ч 369 / 464 / 523
Сечение кабеля питания, мм² 3 × 1.5
Сечение соединительного кабеля, мм² 5 × 1.5
Автомат токовой защиты, A 16
Год разработки 2016
Потребляемая мощность
Охлаждение, кВт 1.096
Обогрев, кВт 1.055
Внутренний блок
Масса нетто / брутто, кг 8.8 / 11
Уровень шума мин. / макс., дБ 26.5 / 31 / 35.5
Упаковка (Ш × Г × В), мм 875 × 285 × 375
Размеры (Ш × Г × В), мм 802 × 189 × 297
Рабочий ток
Охлаждение, А 4.8
Обогрев, А 4.6
Напряжение / частота источника питания, ф / В / Гц 1 / 220 / 50
Наружный блок
Марка компрессора GMCC
Масса (нетто / брутто), кг 24 / 26
Максимальный уровень шума, дБ 54
Размеры (Ш × Г × В), мм 770 × 300 × 555
Упаковка (Ш × Г × В), мм 900 × 345 × 585
Соединительные трубы
Жидкостная линия, мм 6.35
Газовая линия, мм 12.7
Максимальная длина трубопровода, м 20
Максимальный перепад высот, м 8
Дозаправка хладагентом (свыше 5 метров), г 20
Допустимая температура наружного воздуха
Охлаждение, °С от +18 до +43
Обогрев, °С от –7 до +24
Хладагент R410A

Возможно низкотемпературное исполнение по технологии Winter Master (для работы в режиме охлаждения при –30°С) 

и Winter Master Pro (для работы в режиме охлаждения при –43°С).

Нет отзывов об этом товаре.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Извините... Товара больше нет в наличии.

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз..

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.