122187
01048
lu_inverto_rational_cool1
lz-kdp-intellect-txt1
Печать

LS-H18KLA2A / LU-H18KLA2A

Артикул товара: 473
Рейтинг: Нет рейтинга
36000 руб



Задать вопрос:

Технические характеристики

Рекомендуемая площадь помещения, м² до 53
Модель внутреннего блока LS-H18KLA2A
Модель наружного блока LU-H18KLA2A
Холодопроизводительность, BTU 18 000
Холодопроизводительность, кВт 5.27
Теплопроизводительность, BTU 18 500
Теплопроизводительность, кВт 5.42
EER (класс) 3.21 (А)
COP (класс) 3.61 (А)
Количество хладагента, г 1200
Объем рециркулируемого воздуха внутреннего блока, м³/ч 509 / 631 / 787
Сечение кабеля питания, мм² 3 × 1.5
Сечение соединительного кабеля, мм² 5 × 1.5
Автомат токовой защиты, A 16
Год разработки 2016
Потребляемая мощность
Охлаждение, кВт 1.644
Обогрев, кВт 1.502
Внутренний блок
Масса нетто / брутто, кг 11.6 / 14.8
Уровень шума мин. / макс., дБ 30 / 36 / 42.5
Упаковка (Ш × Г × В), мм 1045 × 305 × 405
Размеры (Ш × Г × В), мм 965 × 215 × 319
Рабочий ток
Охлаждение, А 7.1
Обогрев, А 6.5
Напряжение / частота источника питания, ф / В / Гц 1 / 220 / 50
Наружный блок
Марка компрессора GMCC
Масса (нетто / брутто), кг 36.5 / 38.5
Максимальный уровень шума, дБ 59
Размеры (Ш × Г × В), мм 770 × 300 × 555
Упаковка (Ш × Г × В), мм 900 × 345 × 585
Соединительные трубы
Жидкостная линия, мм 6.35
Газовая линия, мм 12.7
Максимальная длина трубопровода, м 25
Максимальный перепад высот, м 10
Дозаправка хладагентом (свыше 5 метров), г 20
Допустимая температура наружного воздуха
Охлаждение, °С от +18 до +43
Обогрев, °С от –7 до +24
Хладагент R410A

Возможно низкотемпературное исполнение по технологии Winter Master (для работы в режиме охлаждения при –30°С) 

и Winter Master Pro (для работы в режиме охлаждения при –43°С).

Нет отзывов об этом товаре.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Извините... Товара больше нет в наличии.

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз..

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.